ТЫ НЕ ВРИ МНЕ..
У ЛЮБВИ АОРТЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ АБОРТЫ
НЕНАСЫТНОСТЬ АНЕВРИЗМЫ..
ТЫ НЕ ВРИ МНЕ.
Я В ЛАДОНИ ВСЕ КАПЕЛИ СОБИРАЮ
И ТЕБЕ ИХ ЗАВЕЩАЮ
ВЕТЕР БЪЁТСЯ В ПАРОКСИЗМЕ
ТЫ НЕ ВРИ МНЕ...
НЕ КРИЧИ МНЕ В ТРУБКУ УТРОМ
ЧТО ЛЮБОВЬ УШЛА КАК БУДТО
И МЕНЯ ПОРАНИВ, СПЕЛА..
ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ СУМЕЛА
НА ВРАНЬЁ ТВОЁ С РАЗБЕГУ НАЛЕТЕЛА
И КОНЕЦ ВСЕМ ПАРОДИГМАМ
ТЫ НЕ ВРИ МНЕ..
РАСКАЧАЙСЯ НА КАЧЕЛЯХ
В ЧЬИХ-ТО СОЛНЕЧНЫХ МЕТЕЛЯХ
ОБРАЗ ТВОЙ НАВЕКИ ЗАСТЫВАЕТ
УБИВАЕТ, ЗАБЫВАЯ О МОЛЧАНЬИ
О САДИЗМЕ..
ТЫ НЕ ВРИ МНЕ...
ПРОРАСТУТ СКВОЗЬ ЧУВСТВА ТРАВЫ
ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАМ СМЫСЛ ЗДРАВЫЙ
УЖ СО МНОЮ РАСПРОЩАЛСЯ
И ЗАПОМНИ:
ВСЕ МЕЛОДИИ ЭНИГМЫ ТАК НАИВНЫ..
ТЫ НЕ ВРИ МНЕ..
Свидетельство о публикации №112062300500