ты персонаж моих стихов
влюблен в тебя я безответно!
скорее груз моих грехов,
мешает быть с тобою вечно.
ты не полюбишь без огня.
который загорался в взгляде.
скорее лунная заря,
я на нее с тоскою глядя...
не предлагай мне больше ласк,
в них нету страсти и надежды.
тебе никто больше не даст,
прикрыть себя куском одежды.
ты раздеваешься для всех
и душу отдаешь пороку!
ты слышишь над собою смех,
к смерти проложив дорогу.
самоубийца ты теперь
и про меня забыла быстро.
мне не забыть тебя, поверь...
но где была, уже все чисто...
Свидетельство о публикации №112062304973