Метро

Станция метро,
А я все так же жду его.
Когда придет, когда вернется?
А годы все идут.
Его уж близкие не ждут
Отец давно уже погиб,
И мать устала слезы лить.
Прошли года, а станция пуста,
И я все так же жду тебя.
И не боясь не смерти не огня,
Я пострела,но все же я твоя.
Ну вот сейчас и дождь пойдет,
И мне идти уже пара.
Ты помни я тебя всегда ждала,
И здесь неважно кто я для тебя,
Здесь важен ты, тот человек которого ждала.


Рецензии