Вернётся всё в точку возврата

Писала для души лишь когда-то,
Но душою его теперь стала ты,
Не считай эти строки извратом,
Ты одна на всём свете и точка возврата,
Скажет тебе про моменты когда ты,
Смотря на него, не призналась себе,
О том, что парень этот дорог тебе.
Знаю я сама по себе,
Это не просто когда ты,
Влюбилась вдруг в мэна,
Что спас на реке,
Уйти когда ты могла безвозвратно...
Но с тобой он и в далеке,
Не вернуть слёз ушедших когда-то,
Не будет больше в твоей он судьбе,
Вернётся всё в точку возврата...


Рецензии