Лилит
Есть Мать! Её зовут Лилит…
Великим Богом создана,
Но Она Бога ненавидит.
За то, что вопреки ему,
Из Рая убежала.
Бог «наградил» её саму,
Клыками! Крови жаждой…
Сказав, что будет впредь она,
Пить кровь своих детей.
Адама первая жена,
Проклятьем, гордость в ней!
Свидетельство о публикации №112062300493