она не скажет тебе прощай

она не скажет тебе прощай,
не улыбнется в последний раз.
для нее ты остывший чай
и не надо высоких фраз.

ты совсем ее не любил.
даже роз не дарил никогда.
ее преданностью не дорожил,
а теперь вспоминаешь глаза...

эгоизм есть высокая цель.
в нашей жизни любви и труда.
мы надежно встали на мель,
не уплыть уже никогда...


Рецензии