Мокрые грязные лужи...

Мокрые грязные лужи,
Пачкаю брюки и обувь,
Думаешь, я тебе нужен,
Ты ошибаешься снова.
Снова спешишь и напрасно,
Зря и нелепо, безумно,
Яркой помадою красной,
Пишешь признание крупно.
И не стесняясь упрёков,
Злых и завистливых взглядов,
Словно хватаешь за горло,
Шепчешь одно слово – надо!


Рецензии