не выбирал стихов сюжет

не выбирал стихов сюжет,
совсем не помнил, что писал.
тебя давно уж не искал,
такая кара много лет.

я просто остаюсь собой.
не помню даже, чем живу.
но знаю, что тобой дышу
и принимал итог любой.

ты остаешься, ярок свет.
души твоей и сердца трепет.
но не поможет грусти лепет,
тебя со мною больше нет.


Рецензии