Шаг из-под юбки
Но я сделал свой шаг из-под юбки.
Теперь я сам буду решать
Какие вершить мне поступки.
Я не хотел никуда убегать.
Я жить хотел рядом с тобою.
Но ты решила меня изгнать -
Поссорить со всей роднею.
Я зла на других и тебя не держу,
Мне просто до слез обидно:
Я тебя так сильно и очень люблю,
А ты сына родного взяла и забыла.
Я готов вернуться назад,
Так быстро как это возможно.
Но только тебе придется принять
Меня совершенного другого.
В жизни приходится что-то менять,
Не всегда как того бы хотели.
В жизни надо уметь выживать.
И в жару и в холод метили.
Я сделал свой шаг навстречу судьбе,
И с трудом оторвался от юбки.
Но я не ушел, я верен тебе,
И готов держаться за руки.
Я готов подставить плечо,
И по жизни совета спросить.
Вместе мы сможем выдержать все.
И сможем мы все пережить.
Только нужно друг друга понять,
И простить ошибки друг другу.
Нам с тобой ни к чему враждовать...
Я молится за нас с тобой буду...
Свидетельство о публикации №112062304897