Играет скрипка

1
Играет скрипка на склоне дня,
Мне душу рвёт безутешным плачем
По неразделённой большой любви,
Явившейся так некстати.
   Но может время поможет мне -
   Убьёт любовь иль подарит счастье.
   И может быть в час ненастья
   Я буду рядом с тобой одной.

Припев
А надо мною небо синее,
Лучами солнца освещённое.
И мне грустить, ох, как не хочется
В такой прекрасный день!
Побудь со мной, моя любимая!
Мне подари мгновенья сладкие.
Не знаю, что явит день завтрашний.
Ты мне нужна сейчас!

2
Стою на сквере, чего-то жду...
Быть может нужного мне сигнала,
Чтоб изменилось всё разом вдруг,
Чтобы судьба не была жестокой.
   Замолкла скрипка на склоне дня,
   И стало тихо. Слышны шаги.
   Я обернулся, чтобы уйти.
   А предо мною явилась ты!

Припев тот же


Рецензии
Очень много стихов и песен о плаче скрипки, и Ваша нежная и грустная, понравилась! Удачи Вам!

Николай Левданский   20.06.2013 06:05     Заявить о нарушении
Но всё-таки конец там счастливый)

Артём Семарглов   22.06.2013 20:21   Заявить о нарушении