Свет луны
Но и он способен озарить.
Как и дата твоего рожденья
В нить судьбы свою вплетая нить.
Свет луны – приливы и отливы.
Свет луны – движение планет.
Свет луны – любовные порывы.
Свет луны – поэзии расцвет.
Под луною зимний снег искрится,
А весной зальются соловьи.
И влюблённым долго будет сниться
В лунном свете поцелуй любви.
Свидетельство о публикации №112062304881
Валерий Кузьмин 2 08.07.2012 23:49 Заявить о нарушении
Елена Мельник Суртаева 08.07.2012 23:52 Заявить о нарушении