remember
узелки, чтобы помнить,
расправляются в нить.
озарением молний
контуры осветить
тех людей постаронних,
что не смог удалить
из своих личных хроник.
ты устал уже жить,
но мечты не хоронят,
прошлое ворошить
дни тебя не неволят.
воскресить.воскресить..
наслаждение от боли.
смысл есть -
просто жить
лишь усилием воли.
Свидетельство о публикации №112062304870