Город солнца

Закидываясь планами
Дешёвыми амбициями
Тает мокрый снег
На стёклах машины полиции
Ночь в «Обезьяннике» пройдёт быстро
За неуплату штрафа
100 рублей за недопитие
Ещё одно очко в корзину
****острадательного героя было
Как бы стремленье к фетишизму
Для тех, кто никогда не вырастет
Играя во врагов спектакля
На стенах «Вконтакте»
Каждый за себя
В своей исключительности
Заткни себе в жопу
Свою правоту и искренность
Срубить куш, быть обласканным жизнью
Или рыцарь печального образа на себя в зеркале онанирующий….
Ха! твой «Город Солнца» украли:
Эмигранты, буржуи, фашисты,
Гавнопанки, педики, феминисты,
Мусора, Русская Православная Церковь, Жиды,
Ингуши, гопники, террористы, алкаши….
…Так познай свой «Город Солнца» ежесекундно обрушивающийся на твой скользкий мирок…и мозги!


Рецензии