В саже и золе

647.     *     *     *     29.04.2012.
В саже и золе
Тлен минувших лет,
Крутится в нуле
Чаяний пикет!

С штемпелем в узле
Памяти пакет,
Воля  – в кабале,
В кабаке - чуть свет…

Крутится рулетка,
Лица в варьете
Вьются в наготе,
Как душонка в клетке -
Денежки в борсетке,
Мысли в пустоте…


Рецензии