Мне больно видеть повседневность
Себя я в ней не нахожу.
Добру не учит современность,
И днями я не дорожу.
Досадно мне в мирской обиде
Не видеть тех альтернатив,
Что в жизни корчатся в изгибе
И представляются как миф.
Тошна мне та закономерность,
Где сильный топчит слабаков.
Я презираю в людях скверность,
Что порождает в нас рабов.
По образу наш вид от бога,
Но непонятна суть идей,
Душа от дьявольского рога
Создала в нас аналог вшей.
Пройдя по жизненной оправе,
Где грех познали вновь и вновь,
В глобальнейшей людской отраве
Лелеит искренность любовь.
Она чиста и незабвенна,
И ставки только на нее.
В любви нам пара откровенна,
И девственно ее чутье.
Свидетельство о публикации №112062300480