Непостоянство диких птиц во мне
Чуть встретишь - уж рвешься прочь"
Марина Цветаева
Непостоянство диких птиц во мне
Неокольцованность пути
Мне было хорошо в твоей стране
Прости!
Коснувшись счастья - спешим уйти
Как больно рвутся нити смысла
А счастье - в простоте движений, мыслей
Прости!
© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2011
Свидетельство о публикации №112062304776