Я смотрю на неё
Я улыбку свою не таю ,
Вспоминая былые надежды,
Возвращаюсь всегда к тому дню:
Когда поборол свои страхи
И отправился в пекло нагой.
Ничего: ни штанов, ни рубахи,
Я продал себя с головой!
Хоть и думал уйти без возврата,
Не смотреть назад никогда,
Но за правду с меня взята плата,
И я выпил всё горе до дна.
Свидетельство о публикации №112062304772