Питер

Недопохмела пеленою
Стояла муть в глазах
И низменных страстей
Вдруг вырвется червяк
Наружу, как в фильме "Чужой"...
Всё то же чувство жизни нелепой
Пятами ходит за мной
И притаившись за кустом
И в хипповых местах,
Лукавых улыбочках
Как форме защиты
И аморфной тюрьмы...
В Питер едут кенты!
Кому бы дать ****ы?!
Или кто бы мне дал ****ы?
Что б проиграть ради Любви!
Безоговорочно во всех Смыслах
Словно на груди с динамитом
В детский сад зайти

А я не еду в Питер!
Там те же торчки и жлобы
И в Киев мне то же не стопить
У вас от предвкушенья иллюзий
В паху щекочет!
И по горячему асфальту
Бежит девчёнка босиком
Каштановые волосы ей ветер трепет вольный
Прелестен и безумен бег её...
Эта ёбнутая дура то же бежит в Питер!
Ах, святое задрочество!
Её величиство отвращение!
Вперёд! К соитиям на крышах старых трущёб!
Марихуаны токсин в воздухе сыром!
...а так же интрижечки лёгкие -
Вот те угощения "жизни другой"!
Роняя росинки пота
Треся маслами бежишь
Ты по улицам тоски из бетона
В паутину слизистых грёз


Рецензии