День и ночь колоколами бились...
День и ночь колоколами бились
Ветер и надежда, и нужда…
Темноликой Троицей явились
Облака и небо, и вода…
На холме, над зеркалом утиным
Крест слепой… из загустевших лип
Вырастает хрупким исполином
Божий свет, как человечий всхлип…
Таинство златое вырастает
Хлеба, чаши… и вкусив вина,
Прихожанка-душенька сгорает,
В золотые липы вплетена…
Свидетельство о публикации №112062304724
Галина Миневич 05.12.2012 21:10 Заявить о нарушении