Монолог с ней


Прости, Родная, сегодня я устал
И сколько строчек выдавлю – не знаю
Я, как шальной, металл тягал…
Хоть плохо ем…недосыпаю…

Ты не подумай, что растянул соплю
И тихо жалуюсь в плечо
Я сам избрал судьбу свою
И всё, что выбрал, то – моё

Что мне обычно, кому то смерть
И здесь я не перегибаю палку
Сейчас модно петушком тулить на жердь
Кто долбоёб…того не жалко

Они осудят, суки, нас за все
Хоть сами по уши в дерьме
Не раз обопрутся на моё плечё
Взамен пройдутся жалом по душе

Я львом рычал на их базары
Теперь лишь тихо улыбнусь
Их жизнь проходит мимо…даром
А я…я сам всего добьюсь!


22,06,12


Рецензии