Мое последнее безумство надо мной
Неслось, сметая все, как ураганный ветер.
Теряя разум, волю, силы, близко к смерти
Я шла безропотно петляющей тропой.
Мое последнее безумство надо мной
Рыдало дикою, несбыточной надеждой.
Брось, человечек, жалкая невежда,
Читать пытаться то, что ты зовешь судьбой.
Мое последнее безумство надо мной
Светило звездами, похожими на лица.
Подняв глаза, я поняла, как мне молиться,
Когда сошлись безумье, мудрость, и покой…
27.02.95
Свидетельство о публикации №112062300469