Своих семь жизней...

Своих семь жизней,
Я уже прожил.
И мне не нужно,
Больше ни одной.
Я в них страдал,
Боролся и любил.
Но я устал!
Ведь я не робот,
Я живой!
И сколько б,
Ни осталось во мне сил.
Хочу отдать их,
Только ей одной.
Той, что со мной  была,
Когда иссякли силы.
Той, что спасла меня,
Что стала мне родной…


Рецензии