Нирвана
Мелодию не слышу
На ритуале недотрог
Мы стали как то ближе
И ветер мучает печаль
Его я понимаю
Тебя он словно невзначай
За плечи обнимает
ПРИПЕВ:
Нирвана -звездная заря
Перед тобой все меркнет
И жизнь моя сгорит зазря
И без тебя ослепнет
Ты видишь я как тот цветок
Что без тебя завянет
Я нехочу познать итог
Где нас любовь обманет
Зовут куда они зовут
Твои глаза надежды
И мысли в полумрак ведут
И к черту все одежды
Я не сумею я сгорю
Прошу твоей пощады
Но ничего не говорю
Ведь этих слов не надо
ПРИПЕВ:
Посмеем мы туда шагнуть
За край где нету края
Я тороплюсь ведь вот он путь
Он много обещает
И ты не просто хороша
Ты смерть в земном обличьи
Ну что же вот моя душа
Кричит тебе по птичьи
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062304666