забытое, старое

Измученные жалостью и болью
мы двигались с тобою в никуда.
Теперь, страницы замусоленные кровью,
Читая, вспоминаю все с нуля.
Пусть ностальгия обвивает душу
лианами из тысяч едких змей,
но я навек тот храм любви разрушу,
чтоб не копить внутри всю тяжесть наших дней.


Рецензии