Никто

Нарушив кодекс буси-до
Добрался до
И стал уметь ну как никто
Совсем никто
Но если сможешь устоять
Не потерять
Пора придет захочешь все
И всем отдать

     ПРИПЕВ:
Сияет вечное ничто
То пустота
В которой снова ты никто
Ты простота
Когда сойдутся все никто
В одно ничто
Кем будешь ты скажи средь них
Ты будешь-кто?


Пришла великая тоска
И навека
Ушла в далекий путь легка
Твоя нога
Оставив след твоих имен
И без знамен
Ты помнишь как их выгнал вон
Из зала вон

     ПРИПЕВ:


Твой пояс снова почернел
Ведь ты корпел
Не замечая слов чужих
И прочих дел
А просто в сердце ученик
Ты так привык
Ты смотришь взглядом молодым
Совсем старик

     ПРИПЕВ:


Рецензии