Люди встречаются

Люди встречаются,люди влюбляются...
Из песни известной слова...
Люди,нашей Судьбы,не теряются...
Звонят,звонят,во мне колокола...

Лето крадётся,в Тебе и во мне...
Ты слышишь ли солнечный звон...
И шум океанов,в ночной тишине...
Ты...Ты,самый сладкий мой сон...

Тёплый ветер,мой ласковый друг,
Ты тишью быть можешь и бурей...
Мне не хватает единственных рук,
Что только моей,стихиею будут...

Тёплый ветер...мой ласковый друг...


Рецензии