Справедливость
Смиренье и фраза "недолго осталось" поможет нам так простоять.
Но чем непринуждённей и дольше, подобно курсантам, там мяться,
Тем меньше проблемы и их создающие лица начнут нас бояться.
А с неба пришествие помощи ждать нету смысла -
Сейчас не секрет: справедливости нет.
Так кто нам поможет с коленок подняться?
Никто - только сами - приходит простой и понятный ответ.
Свидетельство о публикации №112062304634