Вишней чёрной отойдёт печаль...

Вишней чёрной отойдёт печаль.
Выйду к морю – моря мне не жаль.
Осторожным холодом воды
Унесут печали корабли…

Алый берег к северу покат,
Серебром и золотом богат.
Не протянет он ко мне руки…
Алый берег, всё моё возьми!

Я развею по ветру беду –
С ней не гибну, но и не живу.
Возвращаться к ней не будет сил –
Если умер, значит, всё же, жил.

Не прошу пощады у богов,
Не прошу прощенья у врагов,
Не прошу у холода тепла.
Дай покоя, синяя волна!

Обнажусь пред небом до души.
До чего вы, тучи, хороши!
Ты прости мне слёзы, глубина –
Я прощаюсь  с небом навсегда…


Рецензии
Песня получилась)
Для Милявской, к примеру)

Кошачий Царь   23.06.2012 06:00     Заявить о нарушении