Немного о войне

Пьяным солдатам
Нет времени воевать
Пьяным солдатам
Нет времени убивать
Они делают это
Так между делом
Когда приходит пора умирать
Пьяным солдатам
Тогда на все наплевать

     ПРИПЕВ:
Значит не плачь
У нас будет еще впереди
Долгая жизнь
И как память медаль на груди
Главное что бы
Победа продлила навек
Прекрасную жизнь
Для которой рожден человек


Руки солдат
Дрожат когда всюду огонь
Руки солдат
Все ищут последий патрон
Но во сне эти руки
Хватают девчонок за все
Руки солдат
Как крылья
Куда же их ветер несет

     ПРИПЕВ:


Письма солдат
Порою совсем ни о чем
Письма солдат
Читают и ночью и днем
Долго порою
Бывает что нету письма
Но это не значит
Что кончилась наша война

     ПРИПЕВ:


Рецензии