мрак

куда приводят мечты?..в твой город
пустынный. или я просто не заметила людей.
навеянный тоской,почти на шепот
переходим.
кричать и плакать?не.

разтерянная или разтерзанная.
совести мало. сердце кровь качает,так,что кажется
и организм взорвется.
рушатся стены. ссыпяться медленно,
а я стою и курю в прострации,
и это мне удается.


руки холодеют. мстительные слабости.
перегарают лампочки в взрываются прямо в моей голове,
что я слышу их треск.
слушаю его с радостью,
ведь значит я жива.во мне
еще остался человек.


Рецензии