Небо в звездах
Даже может быть просто отстал
Шел и шел но свернул не туда
Там не ходят мои поезда
ПРИПЕВ:
Небо в звездах
И ты посмотри
Как сияют
Они до зари
Они словно
Созвездия лет
Ожидают
Того чего нет
Если было то значит ушло
Повезло или снова назло
И окурок летит в темноту
Так похожий порой на звезду
ПРИПЕВ:
Я не знаю чего еще ждать
Этой правды всей не рассказать
Эта правда совсем не нужна
Эта правда лишь наша вина
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062304559