***
Как дитя перед купелью,
Ослаблен звонкий голос дня,
Послушно лунным строкам внемлю,
Судьбину дерзкую кляня…
Ласкаю взглядом речки волны,
Обманывать не буду слух,
Пред небом, как перед иконой,
О здравии любимых помолюсь.
Свидетельство о публикации №112062304550