Так, просто о себе

                Может часто я об этом,
                Вспоминаю каждый раз.
                И делюсь одним секретом.
                И когда-то, и сейчас.
                Я старался лишь прославить,
                То, что людям жизнь даёт.
                А себе хотел оставить,
                Это творчество своё.
                Не беда, что кто-то скажет: -
                - "Я читал твои стихи.
                На работе ли, на пляже,
                В кабинетной ли тиши: -
                - "Не понравилось?" - "Быть может". -
                - "Что же, это не беда.
                Начинать ведь плохо тоже
                Могут люди не всегда". -
                Я люблю писать на случай,
                То, что связанныо со мной.
                У других бывает лучше,
                Стих сверкает новизной.
                Значит, лучше постарался,
                Лучше жизнь свою прожил.
                Ну а я таким остался.
                Как до этого ведь был.
                Только в жизни есть надежда,
                Век живи, и век учись!
                И таким как был ты прежде,
                Не бывать... Научит жизнь!

                г.Ялта.28.11.1971г.

                Ганночка В.Д. 

   
               
               
               


Рецензии