***

Потеря, ты моя потеря
Сожгла внутри меня до тла.
Всё чёрное от копоти угля,
Но память лезвием жива,
Своим бессилием режет руки.
И кровь сочится каждый раз
Слезами сердца на заказ,
Гордыне отданной на откуп.


Рецензии