Где тонко - там рвётся
Покоя и мне не дают.
А рядом печальная Рая -
Верёвки из нас люди вьют.
Давно из семейного круга
Мы вышли в загадочный мир.
И я и моя вот подруга
Теряемся между людьми.
Наивны, немножко зажаты,
Но с сердцем огромным, как мяч,
Мы штопаем жизни заплаты,
Где тонко - там рвётся, хоть плачь!
Как люди бывают похожи,
Мы все так друг другу близки,
Как будто картину художник
Одну распилил на куски.
Её соберём по кусочку -
И вот он потерянный рай.
И яблока катышек сочный
Назад,хитрый змей,забирай.
Свидетельство о публикации №112062304527