Я не могу понять

Я не могу понять…
Я не хочу принять
Весь этот мир,
         где темнота.

Я не умею ждать,
Я не могу позвать –
В моей душе
         лишь пустота.

Я не ищу тепла,
Я не дарю добра.
Застыло сердце
         в тишине.

Я не имею сил
И разум мой застыл –
Лишь одиночество
         звенит во мне.

Я без тебя живу.
Я без тебя дышу.
Хочу узнать
         как дальше быть.

Я не могу принять…
Я не могу понять…
Я не могу
         тебя забыть…


апрель 2012


Рецензии