не имеет значения

ты знаешь - а эта реальность меня убивает
и  невозможность быть к тебе ближе...
измеряя мыслями расстояние
глазами закрытыми тебя вижу
незримо душою к душе прикасаясь
ласкаю губами эфирное тело
и вкус твой и запах - я так ощущаю
как будто в реале.. ах..как я хотела..
ах, как я хотела, хотя б на мгновение..
губами к любимым губам прикоснуться
в глаза заглянуть твои, улыбнуться..
но это уже не имеет значения...


Рецензии