Моя последняя ночь с тобой
Сверкала льдом под луной,
И распускались цветы
В тепле, под мерзлым окном.
Летела звездная пыль,
Плыла над грешной землей
Моя последняя ночь с тобой.
И тихо пели цветы,
И бился теплый прибой,
И удивилась зима,
И загрустила дождем, -
Так беспощадно неслась,
Шальной сорвавшись стрелой,
Моя последняя ночь с тобой.
Шептали капли воды,
И тихо таяли льды,
И не сумел бы никто
Сказать, что стало с землей.
Дышал последним теплом
Над ней небесный покой
В мою последнюю ночь с тобой.
23.12.94
Свидетельство о публикации №112062300449