Над Мамаевым курганом

Над  Мамаевым  курганом 
Солнце  мирное  садится.
Здесь  защитникам  солдатам
Много  лет  спокойно  спится.

Сколько  их  навек  уснуло, 
Сыновей,  отцов  и  братьев.
Сон  их  тихий  не  спугнуло
И  врагов-убийц  проклятья.               


Рецензии