Время для счастья

Почему – то грустно стало очень,
Нет порывов в сердце и душе,
Пролетели мартовские ночи,
Хочется творить сейчас уже.
Хочется взлететь красивой птицей
И лишь времени ускорить бег,
На мгновение закрыть ресницы,
Чтоб лежал, искрился белый снег.
Чтобы он растаял рано утром,
И игриво встретила заря,
Украшая алым перламутром
Новый день в сияньи янтаря.
Хочется кричать в порывах ветра
И лучи от солнышка поймать,
Любоваться молодым рассветом
И по лужам весело бежать.
Дождь ловить, смотреть грозу из дома,
Выйти не спеша, зеленый луг
Чтобы ярче стал под звуки грома,
И счастливей стал чтоб мир вокруг.
Чтобы лес дышал капелью поднебесья,
Солнце выглянуло, подарив тепло,
Чтоб услышала ты птичьи песни,
Ведь для счастья время к нам пришло!

28.04.12


Рецензии