Спасибо, за любовь!
Ты ангелами послан для меня.
Так дорог мне твой лик хранимый!
Твоя душа безбрежна и нежна!
Мгновения любви прекрасны,
Их смысл так познаваем для души.
Они всегда двоим подвластны,
Как труден путь – добраться до вершин.
Единственный, что это значит?
Один лишь ты - любовь и жизнь моя!
Любить – труднее нет задачи,
Об этом знаем вместе, ты и я.
Любовь… Ты благодатный ветер,
Мой парусник спасаешь от беды,
Даря попутный миг в просвете,
И силы, чтоб добраться до земли.
Любовь… Ты благотворный дождик,
Пролившийся на землю, так щедро,
Раскрасил мир весь, как художник,
И буйство красок россыпью легло.
Спасибо, лишь одним я брезжу,
За дар великий, принц из моих снов!
За то, что воскресил надежду,
Святую веру и твою любовь.
Свидетельство о публикации №112062304440
Вдохновения Вам и новых стихов.
С уважением Александр.
Харипанчук Александр 12.06.2018 19:23 Заявить о нарушении