Не

Не ври мне никогда
я почувствую и узнаю.
Будет трудно смотреть в глаза,
я тебе обещаю.

Не молчи о важных словах
они где-то там,
в сердце.

Не променяй важного человека,
ни на кого,никогда.
Станешь счастливым,
до следующего человека.

Мы,как конвейр подарков,
только в виде истлевших душ.
На бирке,рядом,
напишут список ошибок.
И подожгут.

В общем пока что,запомни три "не" :
не ври,не молчи,не променяй.
Немного легче будет жить.
Подумай,
и воскресай.


Рецензии