Море
И к жизни я приравниваю воду.
Цвет моря с цветом глаз сравню любимых,
Блестящих глаз, ни с чем неповторимых.
Люблю я волны, что рождает море,
Когда оно бушует и в покое.
Люблю его прохладу и тепло,
И с головой в него, чтоб не пекло.
Люблю на дне его песок и камни я.
Ты, море, навсегда любовь моя.
Ты помнишь, с детства дружим мы с тобой,
Твою частичку я беру с собой.
Люблю одна сидеть на берегу.
Тебя я, море, в сердце берегу.
Мне очень тяжело с тобой прощаться,
Но я всегда стараюсь возвращаться.
Ты, море, для меня, что лучший друг,
Всегда излечишь мой любой недуг,
Всегда возьмешь меня в свои объятья.
А большего и не могу желать я.
Свидетельство о публикации №112062304434
Любовь Люксембург 28.09.2012 15:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Виолетта.
Виолетта Грейлан 29.09.2012 11:58 Заявить о нарушении