***

    КАК ЖЕ Я?

Ты молчишь, а я, скучаю
Грустно, о тебе мечтаю
Где ты, как ты, и когда
Нас с тобой сведет судьба

И глаза твои с картинки
Улыбаются любя
Мы с тобой две половинки
Но быть в месте не судьба

У тебя семья, заботы
Я же, сам себе опять
Прихожу домой с работы
С мыслью, о тебе мечтать

Грех, и глаз бы себе вынуть
На чужую не смотри
Только, как тебя покинуть
Не прожить мне без любви

Потревожить не посмею
И о чувствах не скажу
Когда вижу, просто млею
Как же я тебя люблю

И на сайте созерцаю
Фотографию твою
Только с мыслью засыпаю
Как же я, тебя - люблю……
Павел.Марков.23.06.2012г.Чита


Рецензии