Ну для чего, скажите, люди

Что нас способно изменить?
Кто нас судить пытался?
Не поняли друг друга мы,
Да никто и не старался.
Закрылись просто мы в себе,
Забыли всё чему учили,
Гармония нужна в семье,
А не боль, что причинили...
О любви мы позабыли,
О том, как счастливы мы были,
Нам помогли в том языки,
Которым слепо верили мы...
И теперь одна дорога,
Мы снова порознь с тобой,
А оставалось ведь немного,
Любовь казалась неземной...
Но опять мы отдалились,
И каждый вновь решает сам,
Где и в чем мы провинились,
Зачем поверили словам?
Ну для чего, скажите, люди,
Вы неугодными считали,
И ту пару, что так любят,
Разлучить вы пожелали?


Рецензии