серия Поп-арт
Не всякий твой тираж
Разыгран безупречно.
Но...
Серия "Мерлин"
Готова длиться вечно.
Рой Лихтенштейн
Вот жизнью комикс подрисован.
И комиксами бредит жизнь.
Джаспер Джонс
Обои драгоценные как стяги.
Прицел.
Мишень.
И -- флаги, флаги, флаги...
Раушенберг
То -- хлам, помешанный на хламе.
То -- радио, сошедшее с ума.
И ум повержен в хлам.
И хламом длится вечность.
И -- горе от ума...
И -- горе от ума...
Свидетельство о публикации №112062304411