вернется и будет рядом

в нашей жизни люди уходят и приходят
постоянно.
колото-рваные раны в груди никогда не заживут.
но если человек твой,
/каким бы он ни был странным/
он вернется и будет рядом,

даже если остальные не поймут.

22/06/12


Рецензии