Вечер перетянет меня в ночь...

Вечер перетянет меня в ночь.
Ветер перестанет в душе моей выть -
Песню споёт. Обрушится дождь
Из эмоций, разрезав серости нить.

Скорее бежим к ночи, ну быстрее!
Она ведь ждёт, так долго ждёт!
Никаких планов, никакой идеи,
Лишь в глубину ночи, вперёд!

И пускай все уснут, и фонари даже
Закроют электроглаза жёлтые свои.
Нам на руку ведь пространство цвета сажи,
Прикоснись ко мне и со мною беги! Беги!


Рецензии