Правда!

Правда, это то,
Что ты считаешь правдой.
Даже если с этим,
Другие не согласны.

Ты можешь быть внимательным,
Прислушиваться к мнениям.
Но и при этом не терять,
Своё мировоззрение.

Ты может, будешь изгнан,
Но запасись терпением.
Ведь многие непризнанные,
Становились гениями…


Рецензии