Ты напротив меня

Где мой день настигнет закат?
Где моя ночь бросит меня?
Распад, словно яркий парад,
И герой его я, лишь я.

Ты напротив меня,
Но я уползаю в себя.
Ты напротив меня,
Давай станцуем на углях!

Это будет ярко, будет шумно,
И нам будет плевать на боль!
Это будет ярко и безумно,
И каждый найдёт свою роль!

Ты напротив меня...

Так тихо и так тяжело,
Так долго и так далеко,
Уныло отпускаю тепло.
Молчаливо и нелегко
Я меняю на холод его...


Рецензии